Сочные говяжьи котлетки с крабовыми палочками


Сочные говяжьи котлетки с крабовыми палочками
5 4
  фарш - у меня говяжий (думаю можно куриный или из индейки) примерно 700 г,
  лук репчатый - 1-2 головки,
  чеснок - 1-2 зубчика,
  зелень любая по вкусу (у меня только укроп, но много:)),
  приправы по вкусу (у меня для фарша),
  крабовые палочки - 4-6 шт.,
  молоко - 1/2 стакана (у меня сом 1 десертная л.-развела водой),
  овсяные отруби - 1,5-2 ст. л.,
  пшеничные отруби - 1,5-2 ст. л.,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки порезать, остальное измельчить и все смешать (отруби не перемалываем).

Сформировать котлетки и на анипригарную сковородку под крышку.

Если все же будут пригорать можно добавить немного воды (получается с меньшей корочкой, зато еще более сочные).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Ксения 10.10.2014 в 22:29
Рецепт прикольный и интересный. Но точно не для первого этапа. В крабовых палочках крахмал...

Ответить

Марина 10.11.2014 в 10:52
В Атаку можно крабовые палочки, до 8 шт в день.

Ответить

Людмила 15.12.2014 в 21:20
Спасибо за рецепт! Самые сочные котлеты, из тех, что готовила на диете!

Ответить

Елена 09.01.2015 в 21:43
А я не стала заморачиваться и в измельчитель кинула крабовые палочки тоже, зелень взяла разную, а вот отруби только овсяные, обжарила в мультиварке без масла с двух сторон, а потом поставила протушиться там же. Вкуснота и полезность!

Ответить

INNA 20.02.2015 в 12:41
Спасибо за рецепт, получилось просто чудесно

Ответить

Екатерина 16.06.2015 в 22:23
Отличные котлетки... правда, краб палочки не добавляла.. Очень легко, быстро, вкусно и полезно СПАСИБО!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения