Торт Дю-Опрокидыш![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нижний корж делаем такой же как и у торта "Тортик с меренгой". Только с той разницей, что кладем целое яйцо, чтобы не заморачиваться и не считать желтки.
Взбиваем яйца с творогом и добавляем перемешанные между собой сухие ингредиенты. Даем постоять (поскольку продукты у всех разные, то тесто может получиться очень густым), тогда добавляем молоко, чтобы оно было до консистенции каши и могло медленно выливаться в форму. Ставим в духовку 175 приблизительно 20-30 мин. Корж поднимется. Смотрим по цвету, когда будет готов. Готовность стоит проверить спичкой. Форму моем и выстилаем пленкой. У меня форма силиконовая. Пленка не нужна была бы. Тогда бы нужно было положить форму с застывшим тортом в горячую воду на несколько секунд. Но поскольку формы у всех разные - это один из способов. Заливаем в форму суфле из рецепта "Нежнейшее суфле за 5 минут". Я этот рецепт обожаю. Спасибо автору. Ему пятерочка. Я добавляю в него различные ароматизаторы. (Тут добавлено спортивное белковое питание Клубника с белым шоколадом). Чтобы не искать. У меня видоизменен чуть-чуть. 500 г протертого творога, 200 г молока или 0% йогурта (здесь у каждого своя фантазия. Например, с вишней можно получить совершенно обалденный вкус), сахарозаменитель, ароматизатор, белок от двух яиц взбитый в пену. Смешиваем творог с молоком или йогуртом. Добавляем СЗ, А (пробуем). Добавляем желатин. Выводим в смесь взбитый белок. Выливаем в форму. Остывший корж кладем сверху на суфле. И всю конструкцию в холодильник. На след утро накрываем конструкцию блюдом в котором будет подаваться торт. И переворачиваем. Теперь осторожно снимаем пленку. Можно украсить ягодами годжи, сухим молоком смешанным с сахарозаменителем, посыпать какао. Кто что любит. Ягоды Годжи можно также положить и внутрь, в последней стадии приготовления, прежде чем накрыть коржом. Тут у каждого своя фантазия ну и в зависимости от Фазы похудания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить