Торт «Наполеон»![]()
Для вафель:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для вафель смешать и дать постоять 20 мин. Затем выпекать тонкие вафли, в вафельницу класть по 2 ст. л. - время приготовления примерно 2 мин, в зависимости от мощности электровафельницы.
Готовим крем. Крахмал смешать с желтками, сахзамом, агаром, камедью и 250 мл молока. 500 мл молока довести до кипения и влить в желтковую смесь постепенно, тщательно перемешивая. Всю смесь снова поставить на огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая. Остудить. 3 вафли обжарить на сухой сковороде с двух сторон для посыпки, раскрошить. Промазать все вафли кремом, обсыпать крошкой, дать постоять при комнатной температуре 2 часа и отправить в холодильник на 5 часов. Можно наслаждаться прекрасным тортиком)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить