Торт "Вишневый медовик"![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовление коржа: яйца взбить в крутую пену с сахзамом (я использовала 4 мл Фитпарада и 6 табл. Милфорд). Аккуратно вмешать остальные ингредиенты, отруби смолоть в муку.
Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 35 мин и оставить на подогреве ещё на 15 мин., не открывая крышку. Остудить, разрезать на 3 части. Для крема: молоко, агар и сироп довести до кипения все время помешивая и ещё проварить 2 мин до загустения. Взбить белки с сахзамом (у меня Фитпарад 6 мл) до крепких пиков и тонкой струйкой добавлять сироп с агаром, а потом добавить тёплый йогурт и хорошо взбить. Коржи быстро смазывать кремом, так как он быстро застывает. Оставить при комнатной температуре постоять 2 часа, потом в холодильник на ночь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |