Тортик в микроволновке![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для творожного суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для крема-суфле сразу замочим желатин в молоке, чтобы он набух, пока готовим бисквит.
Для бисквита: взбиваем яйца с сахзамом, добавляем какао и кофе, еще взбиваем, затем добавляем остальные сухие ингредиенты и хорошо размешиваем. Далее в тесто добавляем молоко. Хорошо размешиваем и выливем в силиконовую форму. У меня форма большая, а теста получается немного поэтому корж хоть и поднялся, но все равно получился низенький. И в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты. У меня мощность 850, я ставила на 3 минуты. Когда коржик остыл разрезала его пополам. Теперь делаем крем-суфле. Взбиваем миксером творог, СОМ, сахзам, ванилин, корицу ( в принципе можно обойтись и без нее, но с ней суфле приобретает чуть коричневатый оттенок) и йогурт. На водяной бане разогреваем, помешивая, замоченный в молоке желатин, он быстро растворяется и масса получается совсем не горячая. Потом , взбивая миксером творожную смесь, вливаем в нее тонкой струйкой растопленный желатин. Хорошо все перемешав, даем суфле пару минут немного загустеть. Нижнюю часть бисквита выкладываем на блюдо и заливаем его половиной суфле, сверху кладем вторую половинку бисквита и заливаем его остатками суфле. И ставим тортик на ночь в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |