Тортик в микроволновке![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для творожного суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для крема-суфле сразу замочим желатин в молоке, чтобы он набух, пока готовим бисквит.
Для бисквита: взбиваем яйца с сахзамом, добавляем какао и кофе, еще взбиваем, затем добавляем остальные сухие ингредиенты и хорошо размешиваем. Далее в тесто добавляем молоко. Хорошо размешиваем и выливем в силиконовую форму. У меня форма большая, а теста получается немного поэтому корж хоть и поднялся, но все равно получился низенький. И в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты. У меня мощность 850, я ставила на 3 минуты. Когда коржик остыл разрезала его пополам. Теперь делаем крем-суфле. Взбиваем миксером творог, СОМ, сахзам, ванилин, корицу ( в принципе можно обойтись и без нее, но с ней суфле приобретает чуть коричневатый оттенок) и йогурт. На водяной бане разогреваем, помешивая, замоченный в молоке желатин, он быстро растворяется и масса получается совсем не горячая. Потом , взбивая миксером творожную смесь, вливаем в нее тонкой струйкой растопленный желатин. Хорошо все перемешав, даем суфле пару минут немного загустеть. Нижнюю часть бисквита выкладываем на блюдо и заливаем его половиной суфле, сверху кладем вторую половинку бисквита и заливаем его остатками суфле. И ставим тортик на ночь в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |