Азу по-татарски


Азу по-татарски
5 4
  1 кг говядины,
  6-8 шт. маринованных огурцов,
  2-3 шт. лука,
  2 ст. л. томатной пасты,
  соль, перец, специи по вкусу,
  3 листика лаврового листа,
  полстакана воды.

Описание и способ приготовления:

Говядину нарезать соломкой.

Порезать полукольцами лук, огурец можно натереть на терке, но я люблю кусочки покрупнее, поэтому резала тоже соломкой. Добавляем к мясу лук, огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, немного рассола от огурцов, полстакана воды. Все тщательно перемешать. Положить сверху лавровый лист. Накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь.

Тушить можно на сковороде до готовности или как я – в мультиварке, в режиме тушения на 1 час.

Вкуснота обалденная!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Лариса 17.05.2013 в 19:49
Спасибо за рецептик Завтра обязательно приготовлю в мультиварочке

Ответить

софья 01.07.2013 в 21:47
Очень вкусно!!!

Ответить

Alina 06.07.2013 в 17:28
Согласна с предыдущим оратором!!!!! Класс..!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения