Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану»
1 пачка творога (у меня был Яготинский 0%),
200 мл молока 0,5%, 1 ст. л. желатина, 1 ст. л. (не полная) жидкого сахарозаменителя, 2 капли ароматизатора лимон (можно выбрать любой на ваш вкус). Описание и способ приготовления:В 50 мл молока замачиваем желатин и ждем пока он разбухнет.
Добавляем этот желатин к молоку и ставим на плиту. Растворяем желатин в молоке... Но не кипятим. Добавляем в молоко сах.зам. и ароматизатор. Молоко выливаем в творог и хорошенько все это взбиваем блендером. Разливаем по формочкам и в холодильник. Через 30 минут шикарный десерт НЕЖНОСТЬ готов! Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (55)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить