Булочки с укропом
4 ст. ложки овсяных отрубей (перемолотых),
2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1,5 ч. ложки дрожжей для пиццы (они с луком, но можно и обычных, сухих), 3 яйца, 180 г мягкого творога (обезжиренного), щепотка соли, щепотка молотого перца, 1 пучок укропа (примерно 30 г). Описание и способ приготовления:Белки отделить от желтков, белки взбить в густую пену с щепоткой соли.
Желтки смешать с отрубями, крахмалом, творогом, дрожжами, добавить взбитые белки и перемешать. Укроп порезать и добавить к тесту, добавить специи. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать на пергаменте, минут 15. Я выкладывала ложкой. Получилось 12 штук, как раз на два дня) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (42)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить