Быстрый, вкусный салат из рыбных консервов без ДОПов
1 баночка рыбных консервов в собственном соку (~200 г) - лучше белый тунец или лосось,
1/8 ч. л. сушёного лука или мелко нарезанного репчатого лука (лучше красного), 1/4 ч. л. карри-порошка, 1 ст. л. сухой петрушки, 1 ч. л. сухого укропа, 1 ст. л. натёртого сыра 0% жирности или не более 7% (можно вообще исключить сыр), 3 ст. л. натёртых на тёрке солёных огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, несколько столовых ложек йогурта 0% (в зависимости от желаемой консистенции салата). Описание и способ приготовления:Я просто выложила все ингредиенты в миксер и перемолола до нужной мне консистенции.
Быстро, просто и, если вы исключите сыр, даже без допов. Салат хорош с ДЮ лепёшками, а также, как начинка для рыбного пирога с ДЮ-тестом да и просто, как перекус. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить