Цветная капуста, запеченная с молочным соусом и сыром
Цветная капуста,
1 ч. л. крахмала, молоко, обезжиренный сыр, перец. Описание и способ приготовления:Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде 5-7 мин.
Сделать соус из молока и крахмала: 1 ч. л. крахмала развести в 1/3 стакана холодного молока, 1/2 стакана молока закипятить и влить крахмал с молоком, довести до кипения и отставить. Капусту сложить в форму или стеклянное блюдо, посыпать перцем, залить соусом. Сверху присыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить