Домашний кетчуп


Домашний кетчуп
5 20
Томатная паста (25-30% сухих веществ),
сахзам,
уксус,
черный перец,
чеснок,
соль,
рубленая зелень.

Описание и способ приготовления:

Возьмите томатную пасту (25-30% сухих веществ). Выложите ее на сковороду или в кастрюльку, добавьте воду до нужной консистенции (она немного может выпариться) и проварите несколько минут помешивая.

Остудите. Если кисло - добавьте сахзам. Если сладко - уксус. В остывший соус можно добавить черный перец, чеснок, рубленую зелень. Соль по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Олег 26.11.2012 в 18:44
Что-то сомнительно для АТАКИ.

Ответить

Юл@ 21.01.2013 в 19:47
А можно и не варить. Да и сомнительного нет ничего, все продукты можно

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:09
Для того,чтобы соус хранился необходима термическая обработка.

Ответить

Светлана 11.04.2013 в 11:59
Томаты на АТАКЕ нельзя!!!

Ответить

Александра 11.04.2013 в 13:54
Томатная паста относится к добавкам, разрешенным на атаке. Посмотрите список продуктов.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения