Домашний Айран с зеленью
250 г нежирного йогурта,
250 г минеральной воды («Ессентуки»), 10 г кинзы, петрушки, мяты, соль — по вкусу. Описание и способ приготовления:Микс зелени измельчаем, добавляем щепотку соли и мнем для того, чтобы зелень дала сок. Полученную «давленную» зелень смешиваем с йогуртом, закладываем в блендер, добавляем 1/3 минеральной воды и смешиваем на низкой скорости.
Разливаем в стаканы, помешивая ложкой доливаем оставшуюся минеральную воду, можно добавить кубик льда. Украшаем веточкой мяты, а летом можно украсить веточкой эстрагона. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить