Голодный крабик
На (2 порции):
крабовые палочки - 200 г, яйца вареные - 3 шт., зелень петрушки, горчица - 1 ч.л., творог 0% - 50 г, кефир 0% - 1 ст. ложка. Описание и способ приготовления:Яйца варим в "крутую". Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем.
Затем делаем заправку - перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира. Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить