Колбаса домашняя из говяжьего фарша
500 г говяжьего фарша,
1 ст. обезжиренного молока, 3 белка, чеснок и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты тщательно перемешать с помощью измельчителя.
Заполнить кишку фаршем, завязать кончики и поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить