Корзиночки из курицы с перепелиными яйцами
Куриная грудка - 500 г,
яйцо перепелиное (3 шт.) или куриное (1 шт.), соль, перец, сыр обезжиренный 50г (9% жирности), перепелиное яйцо - 12 шт. Описание и способ приготовления:Из куриной грудки готовим фарш, добавляем яйцо для связи, соль-перец по вкусу. Отвариваем 12 шт. перепелиных яиц, остужаем их, очищаем.
Далее берём 12 силиконовых формочек, выкладываем в них готовый фарш, далее в каждую формочку вставляем по перепелиному яйцу и закрываем яйцо остатками фарша. Ставим в разогретую духовку на 10-15 мин, далее натираем на терке сыр и посыпаем им корзиночки, ставим в духовку еще на 3-4 мин. Готово, вытаскиваем из формочек наши корзиночки, ставим на стол и вся семья довольна и сыта! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить