Котлеты из тунца
1 банка тунца в собственном соку
1 яйцо 1 ст.л. молотых овсяных отрубей 1 ст.л. молотых пшеничных отрубей 1 средняя луковица 1 ч.л. разрыхлителя соль, перец по вкусу Описание и способ приготовления:Слить сок из консервы. Размять рыбу вилкой до однородной массы. Мелко порезать лук и смешать с тунцом. Добавить яйцо, отруби, разрыхлитель и приправы по вкусу. Хорошо перемешать руками.
Смочить руки водой и сформировать шарики из рыбной смеси. Выкладывать на форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку. Когда низ котлет подрумянится, перевернуть на другую сторону и поставить в духовку еще на пару минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить