Кролик по-Дюкану
400-500 г кролика,
лук, 300 г обезжиренного питьевого йогурта 1 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, лавровый лист, перец горошком. Описание и способ приготовления:Я готовила в мультиварке.
Кусочки кролика обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отдельно обжарить лук (до мягкости и золотистого цвета). Лук положить в мультиварку вместе с обжаренным кроликом. Готовим соус: 300 г обезжиренного питьевого йогурта (я беру фирму "Братья чебурашкины"). Всыпаю туда 1 ст. ложку кукурузного крахмала, 0.5 ст. ложки томатной пасты, соль перец по вкусу. Кролика тоже немного солим и перчим. Смешиваем ингредиенты. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Рецепт составлен из расчета 400-500 г кролика. Ставлю программу «Тушение» на 1 час. Получается точно как классический кролик в сметане. Попробуйте. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить