Курица карри
курица,
кефир 0%, чеснок 3 зуб., карри, соль. Описание и способ приготовления:Курицу разделываем на мелкие кусочки, добавляем мелко нарезанный чеснок и карри (можно заменить куркумой) солим. Заливаем 0% кефиром и в холодильник минимум на 1 час. Чем дольше маринуем, тем лучше. Готовим на гриле, либо запекаем в духовом шкафу. Очень быстро и сочно.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить