Куриная колбаса с ветчиной
500 г куриного филе,
200 г постной ветчины куском или крабовые палочки, 300 мл молока, 2 белка, 1/2 ч.л. молотого кумина, 1/2 ч.л. острой паприки, 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 зубчика чеснока, соль, перец. Описание и способ приготовления:Куриное мясо измельчить в блендере вместе с молоком, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре.
Ветчину или крабовые палочки порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см), смешать с фаршем. Выложить массу на лист пергамента, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом. Варить в большом количестве воды (или в пароварке) при умеренном кипении 25-30 мин. Остудить, затем поставить на несколько часов в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить