Куриная отбивная под сырной корочкой


Куриная отбивная под сырной корочкой
5 0
  3 шт. филе грудки,
  2 шт. помидор,
  100 г сыра,
  200 г йогурта,
  зелень укропа, соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Слегка отбить. Немного посолить и поперчить. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр - на тёрке, зелень мелко порезать.

Выложить филе на противень, сверху положить помидоры, посолить, поперчить, посыпать зеленью, затем распределить йогурт и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 20.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Наталёк 22.12.2012 в 20:22
А если на одну половинку положить творог с зеленью и сырым яйцом, а второй накрыть, сверху йогурт и сыр и запечь в таком виде, это будет просто божественно! (моё личное, субъективное мение). Да, а в серединку творога еще полоску ветчинки положить.

Ответить

Марчела 20.01.2013 в 13:18
Подскажите, а какой Вы сыр добавляете?

Ответить

Кнопка 28.01.2013 в 11:40
твердый, 5-%. просто им проще,размазывать не надо. натерла и посыпала.

Ответить

Кнопка 28.01.2013 в 11:39
)) согласна. и так я тоже делала, только без ветчины

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения