Куриные грудки, фаршированные ветчиной и брокколи


Куриные грудки, фаршированные ветчиной и брокколи
5 1
  Куриная грудка: 4 шт.,
  ветчина: 4 слайса,
  брокколи: 180 г,
  яйцо: 1 шт.,
  вода: 1/2 столовой ложки,
  отруби пшеничные (вместо панировочных сухарей): 1/4 стакана,
  соль и перец: по вкусу,
  сухая петрушка, чесночный порошок.

Описание и способ приготовления:

Духовку нагрейте до 175 градусов.

Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.

Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.

Выложите в отдельные тарелки отруби, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.

Обмакните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.

Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения