Куриные грудки, фаршированные ветчиной и брокколи
Куриная грудка: 4 шт.,
ветчина: 4 слайса, брокколи: 180 г, яйцо: 1 шт., вода: 1/2 столовой ложки, отруби пшеничные (вместо панировочных сухарей): 1/4 стакана, соль и перец: по вкусу, сухая петрушка, чесночный порошок. Описание и способ приготовления:Духовку нагрейте до 175 градусов.
Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки отруби, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмакните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|