Куриные грудки "Нежность"Описание и способ приготовления:Куриные грудки режем на кусочки чуть больше грецкого орешка.
Делаем маринад: На одну упаковку замороженных грудок (примерно 1 кг) 1,5-2 ст. ложки соевого соуса, пол столовой ложки горчицы, перец по вкусу (я не солю). Можно добавить зубчик чеснока. Куриные грудки перемешиваем с маринадом и ставим мариновать в холодильник часов на 8-10. Затем достаем и запекаем в пакете для запекания около часа. Все готово:) Получается очень нежно и вкусно:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить