Куриные рулетики со стручковой фасолью


  Куриные бедрышки,
  фасоль,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

Блюдо это готовит моя свекровь, но совсем недавно я осознала, что если из него убрать майонез, это будет просто потрясающий рецепт для диеты.

Сначала мы берем куриные бедрышки (т.е. самый верх ножки) и вырезаем из них косточки, кожицу не отрезаем! Слегка отбиваем мясо, солим и перчим. Сверху выкладываем размороженную фасоль.

Сворачиваем в рулетик, закалываем двумя зубочистками, следим, чтобы заколоть с кожицей.

Выкладываем рулетики на противень или сковородку, и ставим в духовку на минут 30-45. Время от времени поливаем рулетики соком, который выделяет курочка. И все!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Наталья007 01.04.2013 в 19:30
Здорово. Но для диеты нужно убрать не только майонез, но и кожицу...

Ответить

Джалала 02.04.2013 в 07:44
Даже нужно убрать кожицу. И наверно можно полить или дюкановским майонезом или нежирным кефиром...

Ответить

повар 02.04.2013 в 13:49
Кожицу можно убрать после приготовления. Так Дюкан советует. Если готовить "в коже", то мясо сохраняет свою сочность. А вот по окончании приготовления кожу нужно снять.

Ответить

Noro4ka 03.04.2013 в 19:32
Абсолютно с вами согласна, Дюкан рекомендовал кожицу убирать ПОСЛЕ приготовления блюда.

Ответить

Аленыч 05.04.2013 в 06:01
Главное что это быстро! А ещё и вкусно! Спасибо автору!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения