Куриные котлеты с плавленным сыром


Куриные котлеты с плавленным сыром
5 20
  500 г куриного фарша,
  1 луковица,
  1 яйцо,
  кусочек сухого хлеба Дюкана (можно и без него),
  200 г плавленного сыра,
  соль,
  зелень.

Описание и способ приготовления:

Лук измельчить и обжарить, остудить. В фарш добавляем сыр, хорошенько перемешиваем. Добавляем яйцо, солим. Затем зелень, лук и мелко раскрошенный хлеб.

Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (не обязательно).
Затем мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем (или зепекаем в духовке) до румяной корочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Яна 06.05.2011 в 21:27
Котлетки получились очень вкусные, сыр добавил пикантные нотки в рецепт, спасибо за идею)))

Ответить

Аня 13.05.2011 в 23:08
Очень вкусные котлетки!!! Спасибо за рецепт!

Ответить

Лариса 31.05.2011 в 14:44
Подскажите пожалуйста, можно добавить отруби вместо хлеба Дюкана?

Ответить

Admin 31.05.2011 в 14:51
Можно добавить смолотые отруби в муку или просто немного кукурузного крахмала.

Ответить

Кнопка 17.12.2012 в 07:57
а если отруби добавлять, то ск-ко? пара столовых ложек б/горки-это нормально будет?

Ответить

tishina09 02.06.2011 в 01:03
Обалденно!Вкусно!Нежные ткие получаются!Советую!

Ответить

*Вера* 11.07.2011 в 15:26
Великолепно!!!!Очень нежненько и вкусненько!!!;)

Ответить

ЛайЛа 25.07.2011 в 11:32
Плавленный сыр можно в период Атаки? или он тоже бывает 0% ???

Ответить

travelina 25.07.2011 в 18:50
Он бывает 0%, только если Вы его сами сварите из творога. Ищите в рецептах. А так в магазинах не бывает обезжиренного плавленного сыра. Самый минимум по жирности, что я видела, это 2% и то дело было в Финляндии.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения