Куриные тефтели в белковом суфле
300 г фарша,
1 яйцо, лук, 2 ст.л. овсяных отрубей, соль, специи - по вкусу, 2 белка, 100 мл молока, 1 ч.л. горчицы. Описание и способ приготовления:На 300г фарша добавить 1яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, соль, специи - по вкусу. Можно добавить лук (дозволенное количество). Хорошо вымесить,слепить тефтельки с куриное яйцо, выложить в форму для запекания. Взбить 2 яичных белка с 100 мл молока и 1 ч.л. горчицы. Взбить хорошо, лучше миксером. На БО и консолидации можно добавить между тефтельками кусочки перца. Всё залить яично-молочной смесью и в духовку на 30-40 мин. Присыпать зеленью и наслаждаться!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить