Куриный плов в горшочке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять горшочек/чки, выложить в него тушеные окорочка. Добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей (не худеющим риса). 4. Добавить воды, посолить, закрыть горшочек крышкой и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. Рецепт взят из социальной сети и адаптирован под диету Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить