Курочка Феличита
Куриное филе - 800г,
обезжиренное молоко - 200 мл, сыр - 20-30г, кукурузный крахмал - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, прованские травы - 1 ч.л., лайм - 1 долька. Описание и способ приготовления:Очень простой, но от того не менее вкусный рецепрт приготовления курицы в духовке почти для всех этапов диеты!
1. Куриное филе промыть и выложить в форму для запекания. 2. Натереть на крупной терке сыр допустимой жирности (у меня 8%), а на мелкой терке зубчик чеснока. 3. В отдельной мисочке смешать обезжиренное молоко с крахмалом, солью, прованскими травами (у меня готовая смесь от Kamis), чесноком и 2/3 сыра. 4. Получившейся смесью залить филе, сверху посыпать оставшимся сыром и положить веточку тимьяна. 5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 6. Блюдо подавать горячим, сбрызнув соком лайма! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить