Лапша или листы для лазаньиОписание и способ приготовления:Отделить белок от желтка. Тщательно смешать сухое молоко с щепоткой соли и крахмалом. Добавить яичный желток и смешать. Добавить яичный белок. Выместите тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике пол часа. Присыпьте сухим молоком стол, а затем раскатайте тесто скалкой. У вас должен получиться тонкий пласт, но не слишком, чтоб тесто не ломалось. Вырежьте пласты для лазаньи или нарежьте лапшу. Сушите их на открытом воздухе. Осторожно макароны очень хрупкие!!! Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить