Ленивые вареники от Оксаны
1 яйцо,
6 ст. л. овсяных отрубей перемолотых в муку, 400 г. обезжиренного творога благода, соль + сах.зам. по вкусу. Описание и способ приготовления:Яйцо, творог, соль и сах.зам. тщательно растереть, добавить отруби. Тесто должно скататься в колбаску. Разрезать толщиной 2 см, скатать шарики и варить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут.
Вместо сметанки Творог 0,1% «Домик в деревне» смешать с ванилином и сах.замом. Порция делится на 2 дня, тесто можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить