Лепешка а-ля хачапури
200 г творога,
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 яйцо, зелень сушеная (или свежая), 1 зубок чеснока, соль. Описание и способ приготовления:Состав на 2 дня Круиза (Чередование).
Все ингредиенты смешать, оставить на 30 минут, для набухания отрубей и брожения дрожжей. После перелить в форму (я использовала стеклянную) и выпекать при 180 градусах до готовности (20-30 мин). Конечно, это не настоящие хачапури, но на вкус и на вид очень даже получились похожи!!! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить