Луковые хлебцы
3 ст. л. овсяных отрубей,
1,5 ст. л. пшеничных отрубей, 75 г пастообразного творога, яйцо, 2 ст. л. йогурта, 1 небольшая луковица (нарезать мелкими кубиками), специи, чесночный порошок, соль. Описание и способ приготовления:Все тщательно перемешать.
Противень выложить пергаментом для выпечки. На него выкладываем ложкой 5-6 лепешечек теста. Ставим в предварительно разогретую духовку до 190-210 градусов на 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить