МармеладОписание и способ приготовления:Заварила в 200 мл воды каркаде со вкусом вишни. В другой емкости в 200 мл простой воды разбавила 3 чайные ложки агар-агара и оставила минут на 20. По истечении срока смешала обе жидкости, предварительно профильтровав каркаде, добавила туда 6 таблеток сахзама, натерла цедру лимона, и поставила на огонь. Довела до кипения, проварила где-то с минутку, хорошо помешивая. Разлила по формочкам, оставила охлаждаться при комнатной температуре, а затем поставила в холодильник. Хотя, по-моему и в холодильник ставить не надо. Обсыпать сахзамом и оставить сушиться на кухне.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить