Мармелад-глинтвейн на агареИнгредиенты: 2 пакетика фруктового чая, 1 чайная ложка агар-агара, 300 мл воды, сахарозаменитель, специи по вкусу: корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, гвоздика и т. д. Описание и способ приготовления:Смешать 50 мл холодной воды и чайную ложку агар-агара, оставить на 20 минут.
Тем временем заварить фруктовый чай, добавить в него специи и сахарозаменитель по вкусу. Соединить обе жидкости, довести до кипения и проварить на медленном огне 1-2 минуты. Разлить по формочкам (я использую силиконовые для льда, в них очень удобно делать конфеты) и поставить застывать в холодильник. 20 минут - и отличный, вкусный и полезный мармелад готов :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|
2 пакетика фруктового чая,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить