Минестроне с фрикадельками
1 небольшая морковка,
1 небольшой кабачок, 1 болгарский перец, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г фарша из филе индейки (филе, лук, яйцо, соль, перец). Описание и способ приготовления:Лук порезать тоненькими полукольцами, 1 зубчик чеснока крупно порубить, в кастрюлю капнуть масла и добавить лук, а через 1 минуту и чеснок. Овощи порезать мелким кубиком, добавить к луку, протушить пару минут и добавить воду. Я хотела чтобы суп был густой, поэтому добавила около литра.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и положить в суп, посолить, поперчить, можно добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Когда выключите огонь, добавить раздавленный зубчик чеснока. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить