Морковный торт
6 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. йогурта, 3 яйца, ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. мелко натертой моркови, сахзам (я положила 1 ст. л.), 1 ст. л. корицы, 1 ч. л. мускат ореха или имбиря. Крем: 3 ст. л. крем-сыра, сахзам, чуть ванили. Описание и способ приготовления:Очень люблю морковный торт, но никак не могла получить настоящий вкус. Спустя нескольких попыток, наконец-то получился очень вкусный морковный тортик по Дюкану!
1. Все ингредиенты для теста смешать. Регулируйте сладость в зависимости от вашего сахзама. Вылить в небольшую форму. 2. Поставить в духовку 180С примерно на 18 мин. 3. Охладить. Смешать 3 ст. л. крем-сыра с 1 ст. л. сахзама и чуть ванили, намазать на торт. Разрезать на три части и кушать по кусочку в день! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить