Мясной рулет из фарша с яйцом морковью и луком
Говядина нежирная: 200 г,
куриное филе: 200 г, 3 яйца, пол-моркови, 1 луковица, 30 мл молока 0,5 %, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1-2 ч. л. кукурузного крахмала, соль, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Говядину и куриное филе перемалываем на мясорубке или блендере очень мелко. Добавляем одно яйцо, молотые отруби, соль, перец, кукурузный крахмал и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем и настаиваем 30 минут.
В это время готовим начинку. Два яйцо смешиваем с 30 мл молока, солим, зажариваем двумя порциями омлета (чтобы тонкие блинчики получились). Морковь и луковицу отвариваем до полуготовности. После этого мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней тёрке. Разворачиваем фольгу и размазываем по ней фарш (если получился жидкий - добавьте крахмал, если наоборот густоватый - яйцо). Сверху кладём готовый омлет и лук с морковью. Аккуратно сворачиваем рулет, "соскребая" фарш с фольги. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу открываем и даём запечься ещё 10 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить