Мясной рулет с яйцом


Мясной рулет с яйцом
5 1
  Фарш говяжий: 500 г,
  фарш индюшиный или куриный: 400 г,
  4 яйца (одно для фарша и 3 отварить для начинки),
  отруби: 3-4 ст. л.,
  специи,
  соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать (мясо, 1 яйцо, отруби, специи).

Выложить на пищевую плёнку. Рукой разровнять фарш. Яйца разрезать на 4 части и вдоль выложить одной линией в центре фарша. Затем при помощи плёнки скрутить рулет.

Переложить на силиконовую поверхность. Смазать соей и присыпать специями.

Поставить в духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.

Приятного аппетита :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (13)

Lenush 28.08.2012 в 10:03
Ирочка здравствуй милая. Выглядеть потрясно. У меня вопрос: он не высыхает в духовке? Или ты его запекаешь в фольге?

Ответить

irina 28.08.2012 в 14:09
Леночка здравствуй, я его не запекаю в фольге. просто когда верх будет готв на ваш взгляд. верх духовки отключите, оставьте только низ, можно смазать сверху горчицей с зёрнами, будет менее сухое:)

Ответить

Олег 28.08.2012 в 18:52
Спасибо, вкусно!

Ответить

dana 29.08.2012 в 09:32
а соевый соус при атаке можно?

Ответить

irina 29.08.2012 в 09:58
da tolko ne sladkij :)

Ответить

Кристина 06.01.2013 в 17:59
здраствуйте! :) стесняюсь спросить... но как определить,что соус не сладкий??? в составе должен отсутствовать сахар?

Ответить

Кристина 06.01.2013 в 18:02
и еще вопросик... если по рецепту 3-4 ложки отрубей,то соответственно скушать можно только половину рулета в день,чтобы вышло на 1,5ложки?

Ответить

рено 06.01.2013 в 19:08
Конечно.

Ответить

Кристина2 29.08.2012 в 10:27
скажите, а можно запечь в силиконовой форме, в виде пирога?

Ответить

irina 30.08.2012 в 09:47
Кристина, попробуйте, просто хорошо скрепите края пирога в форме. Ну тогда в начинку можно добавит овощи или грибы или лук зелёный,если вы не на атаке. :)удачи

Ответить

Настя 16.09.2012 в 17:58
Я делала сама такой рулет, но без яйца в фарше и без отрубей. Считаю это хорошей экономией продуктов. Яйца тоже не резала, а ложила целыми 4 шт. В разрезе получается красивое круглое яичко. Лепила такой рулет на куске фольги на котором потом и запекала.

Ответить

Конфетка 20.09.2012 в 13:01
Я тоже не добавляла яйца и отруби в фарш, но крошила луковицу и чеснок. В качестве начинки один раз клала яйца, другой - помидоры, третий - грибы. Сворачивала с помощью плотного полиэтиленового пакета. Получается очень вкусно, хорошая альтернатива надоевшим котлетам.

Ответить

Олюнька 02.11.2012 в 21:55
Рецепт просто замечательный! Спасибо огромное! Очень украсил мое меню! Всем даю рецепт, в том числе и тем, кто не на диете. Начинки делаю из разных овощей, иногда добавляю нежирный сыр, чеснок, грибы и т.д. Вариантов масса. Делаю рулет в фольге, размазываю по ней фарш, раскладываю начинку и заворачиваю с помощью той-же фольги. Быстро, просто и ВКУСНО!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения