Мясной рулет с яйцом
Фарш говяжий: 500 г,
фарш индюшиный или куриный: 400 г, 4 яйца (одно для фарша и 3 отварить для начинки), отруби: 3-4 ст. л., специи, соевый соус. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать (мясо, 1 яйцо, отруби, специи).
Выложить на пищевую плёнку. Рукой разровнять фарш. Яйца разрезать на 4 части и вдоль выложить одной линией в центре фарша. Затем при помощи плёнки скрутить рулет. Переложить на силиконовую поверхность. Смазать соей и присыпать специями. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить