Мясной хлеб с грибами
600 г фарша (у меня была смесь куриного и говяжьего),
3 ст. л. овсяных отрубей (можно меньше или вовсе без них, если Вы хотите сэкономить отруби для выпечки), 50 мл обезжиренного молока, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Для начинки: 250 г шампиньонов, 1 луковица, 1 средняя морковь, 1 ч. л. оливкового масла, 30 г сыра жирностью до 7 % (можно без него), соль, перец. Описание и способ приготовления:Нарезать шампиньоны и лук, морковь потереть на крупной терке. Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить на ней овощи. Посолить, поперчить. Добавить натертый на крупной терке сыр.
Фарш посолить и поперчить, перемешать с яйцом и измельченным чесноком. Добавить отруби, предварительно замоченные на 5-10 минут в молоке (если Вы решили готовить без отрубей, просто добавляете молоко). Взять форму и распределить по дну и бокам формы часть фарша, затем выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут. Украсить по своему усмотрению (например, посыпать паприкой и рубленой зеленью). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить