Нежнейший мусс из куриной грудки
1 куриная грудка,
1 яйцо, 0,5 стакана молока, соль и перец, зелень (по желанию). Описание и способ приготовления:1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.
Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы. Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс - он нежнее и более сочный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить