Окрошка на кефиреОписание и способ приготовления:Свежий огурец и редиску нашинковать тонкой соломкой.
Яйца порезать кубиком и грудку копченой курицы. Добавить в кастрюлю к составляющим. Зелень (лук, укроп). Содержимое кастрюли залить кефиром (1%), добавить холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже. Посолить и выжать лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавить уксус. Наша окрошечка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и заодно настоялась. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить