Ореховый пирог


Ореховый пирог
5 4
Корж:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1-2 ст. л. шоколадного пудинга,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  сах.зам (у меня 12 табл.),
  2 ст. л. сухого молока,
  200 г пастообразного творога,
  2 яйца,
  ароматизатор «Орех».

Крем:
  100 г пастообразного творога,
  сах.зам (у меня 6 табл.),
  ароматизатор «Сливки» и ванилин.

Поливка:
  1 ст. л. сах.зама в порошке,
  1 ст. л. сухого молока,
  2 ст. л. воды,
  ароматизатор «Кокос».

Описание и способ приготовления:

Духовку разогреть до 165 *. Противень выложить пергаментной бумагой.

Белки взбить, остальные ингредиенты для теста смешать. Добавить белки и аккуратно перемешать. Выпекать 30 минут. После разрезать напополам.

Смешать ингредиенты для крема и поставить охлаждаться в холодильник. После намазать остывший корж и накрыть второй половиной.

Для поливки смешать сухие ингредиенты, добавить воду, перемешать и отложить в холодильник.

Переложить смесь в шприц или в полиэтиленовый пакет (отрезать в пакете крошечный кусочек уголка). Нарисовать на корже клетчатый узор.

Оставьте в холодильнике, желательно на ночь :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (13)

Sветлана 13.10.2014 в 15:52
Вот мне очень интересно, рецепт только появился на сайте, а тут уже плохие оценки поставили. Люди, а вы уже приготовили и попробовали???????????

Ответить

Татьяна 14.10.2014 в 10:41
а пудинг доктор Эткер? я просто вчера смотрела его содержание - там сахар есть. разве такое можно?

Ответить

Sветлана 14.10.2014 в 11:05
Разве есть сахар?

Ответить

FerFreak 14.10.2014 в 12:46
У Oetker есть пуддинг порошки с и без сахара (2 вида).

Ответить

Татьяна Лаунова 14.10.2014 в 13:39
Какая красота!!! Спасибо!

Ответить

Элис 14.10.2014 в 13:52
Добрый день, а ароматизатор просто добавлять? сколько капель? Просто я как-то добавляла ароматизатор, он у меня горчит(((

Ответить

Sветлана 14.10.2014 в 14:29
Я бы на такой объем продуктов капнула по 1 капле ( у меня в пузыречках, российского производства)

Ответить

irina 14.10.2014 в 15:14
Красивый пирог!

Ответить

irina 14.10.2014 в 17:20
Скажите , пожалуйста, а какой размер пирожка получается? На фото выглядит большим или это двойная порция?

Ответить

Ольга 17.10.2014 в 18:53
Спасибо, спасибо огромное! Обалденный получился пирог. Вместо аромика орех добавила жидкую стевию с фундуком. Только вот поливочка не удалась, вся впиталась в пирог) Но на вкус не повлияло. Очень вкусно!

Ответить

Sветлана 22.10.2014 в 08:26
Вчера сделала. Получилось неплохо. Меня смущает наличие 2 ложек пудинга, это ж крахмал. И т.к. пудинг шоколадный, т.е. с какао и плюс на поливку ложка какао, то и какао больше ложки получается, а по отрубям этот тортик на 1 день. WW, спасибо Вам за эксперименты и прекрасные рецепты.

Ответить

Sветлана 22.10.2014 в 14:24
Про какао я чегой-то попутала! Сорри!

Ответить

Гость 11.06.2016 в 14:19
Выбросили в мусор. От такого количества сахзама и ароматизаторов сводит скулы, крем - просто серная кислота. Ощущение, что по вкусовым рецептором ударили дубиной.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения