Ореховый пирог
Корж:
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1-2 ст. л. шоколадного пудинга, 2 ч. л. разрыхлителя, сах.зам (у меня 12 табл.), 2 ст. л. сухого молока, 200 г пастообразного творога, 2 яйца, ароматизатор «Орех». Крем: 100 г пастообразного творога, сах.зам (у меня 6 табл.), ароматизатор «Сливки» и ванилин. Поливка: 1 ст. л. сах.зама в порошке, 1 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. воды, ароматизатор «Кокос». Описание и способ приготовления:Духовку разогреть до 165 *. Противень выложить пергаментной бумагой.
Белки взбить, остальные ингредиенты для теста смешать. Добавить белки и аккуратно перемешать. Выпекать 30 минут. После разрезать напополам. Смешать ингредиенты для крема и поставить охлаждаться в холодильник. После намазать остывший корж и накрыть второй половиной. Для поливки смешать сухие ингредиенты, добавить воду, перемешать и отложить в холодильник. Переложить смесь в шприц или в полиэтиленовый пакет (отрезать в пакете крошечный кусочек уголка). Нарисовать на корже клетчатый узор. Оставьте в холодильнике, желательно на ночь :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить