Паштет из печени


5 7
500 г печени курицы или говядины,
1 луковица,
150 г жидкого творожка,
1 морковка (исключить на атаке),
соль, приправы, грибы по вкусу, исходя из этапа диеты.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем печень до готовности в подсоленной воде. Морковь так же отвариваем, порезанный лук можно немного припустить или ошпарить кипятком, что бы он был нежнее. Загружаем все в блендер, добавляем творожок, специи и превращаем в пюре. Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Лили4ка 24.04.2013 в 08:22
Приготовила вчера такой паштет,оооочень ВКУСНЫЙ и нежный получился.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения