Печёночный тортик
500 г говяжьей печени,
2 яйца, 2 ст. л. отрубей, соль, перец, средняя луковица и морковка, 3 крупных грибочка, Соус: 2 ст. л. творожка 0%, 1 вареный желток, 1 чайная ложка горчицы, зелень. Описание и способ приготовления:Печень пропускаем 2р через мясорубку, добавляем яйца и отруби. Жарим коржи без масла на тефлоновой сковороде.
Мелко режем грибы, лук и морковь и протушиваем в сковороде с водой. По очереди выкладываем корж, соус, грибы и на пол часика в холодильник. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить