Печёночный тортик


Печёночный тортик
5 1
500 г говяжьей печени,
2 яйца,
2 ст. л. отрубей,
соль,
перец,
средняя луковица и морковка,
3 крупных грибочка,

Соус:
2 ст. л. творожка 0%,
1 вареный желток,
1 чайная ложка горчицы,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Печень пропускаем 2р через мясорубку, добавляем яйца и отруби. Жарим коржи без масла на тефлоновой сковороде.

Мелко режем грибы, лук и морковь и протушиваем в сковороде с водой.

По очереди выкладываем корж, соус, грибы и на пол часика в холодильник.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Olga 17.09.2012 в 23:05
Какой замечательный рецепт. Без овощей да же для белковых дней подходит!Спасибо!

Ответить

Оксана 01.10.2012 в 16:39
Рецепт замечательный, но для ЧБ дней подходит только сам торт, а с начинкой - БО

Ответить

Настена 29.11.2012 в 17:04
Ооооооочень вкусно! это станет моим любимым блюдом! спасибо автору огромное :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения