Пирог из готовой курицы
отварная курица 250 г,
луковый порошок, соль, специи, отруби овсные - 6 ст. л. , пшеничные отруби - 3 ст. л., сахзам 3 табл., 2 яйца, кефир 0% 300 г, пакетик разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Захотелось мне недавно пирога, пирога настоящего! Поджаристого! И чтоб запах до соседей! Случайно получился вкусный (для меня) вариант, может кому-то ещё пригодится.
Была отварная курица 250 г, провернула её в блендере (через мясорубку, наверно, будет лучше), добавила луковый порошок. (Тем, у кого такого порошка нет, просто пожарить лук). Добавила соль, специи. Это у меня начинка. Отдельно готовлю тесто. Отруби 6 ст.л. овсяных, 3 ст.л. пшеничных (т.е. норма 3 дней), сахзам 3 таблетки (растворила в мизерном количестве кипятка), 2 яйца, кефир 0% 300 г, пакетик разрыхлителя. Взболтала. Добавила в тесто начинку. Перемешала. Выложила в мультиварку, режим "выпечка" 1 час. Примечание: на фотографии вверху справа в чаше мультиварки рукав для запекания, я его иногда подкладываю, так как выпекаю без масла. Снимаю его после остывания пирога. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить