Пирог из скумбрии горячего копчения
1 скумбрия горячего копчения
(можно делать из филе любой рыбы и даже из сырой), 1 луковица, 4 яйца, 100 г мягкого творога, перец, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Скумбрию почистить, чтобы осталось только филе. Луковицу почистить, порезать и припустить кипятком, дать постоять и слить воду.
Желтки отделить от белков. Все ингредиенты перемолоть и перемешать в блендере: сначала перемолоть лук до однородной массы, затем добавить скумбрию, творог и яйца. Поперчить или добавить специи по вкусу. Взбить белки в крутую пену. Добавить в тесто, аккуратно и равномерно перемешивая ложкой снизу вверх. Печь в глубокой силиконовой форме при 180° 25-30 минут. Можно порезать кусочками и положить на дю-хлеб, можно без хлеба, можно горячим, вкусно холодным, можно самому всё съесть или за компанию накормить домашних, можно гостям предложить или взять куда-то с собой, можно в ЧБ есть или с овощами в БО. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить