Пирог с начинкой в мультиварке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Когда мой муж присоединился ко мне в борьбе с лишним весом, я задумалась - что же давать ему с собой на работу. Работает он у меня ночами в логистике, и у него нет возможности что-то разогреть и поесть. Значит, надо было что-то придумывать такое, что можно есть "на ходу". Перелопатив рецепты свои и чужие, испеклось у меня вот это.
1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Взбить все жидкие ингредиенты. 3. Всыпать сухую смесь в жидкую и взбить. Тесто готово. Подготовьте начинку - у меня на фото ветчина с луком, которые я карамелизовала в той же мультиварке. Но нет предела фантазии - начинка может быть овощной, рыбной, из курицы, грибов - всё, на что вы готовы решиться. Выливаем 2/3 теста в мультиварку (не забудьте тесто перемешать - иначе весь сыр будет на дне вместе с отрубями). Включите мультиварку на программу ВЫПЕЧКА (жарка, десерт), закройте крышку и припеките тесто минут 5-7. Через 5 минут выложите начинку на тесто (оставьте примерно сантиметр от края) и залейте её оставшимся тестом. Закройте мультиварку и выпекайте до чистой спички. Если добавить ваниль и побольше сахзама, то получится потрясающий бисквит. Его тоже можно сделать с начинкой - например, с тыквой. Единственный совет - начинка должна быть уже готова к употреблению - не используйте сырую курицу или рыбу - они не пропекутся. Приятного аппетита! Фото: Uluru Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (98)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить