Рагу из кабачка
кабачок,
1 томат, 1 луковица, куриное филе или ветчина 300г, 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты, любые специи, зелень. Описание и способ приготовления:Очень легко, вкусно и быстро.
Берем кабачок молодой режем брусочками, добавляем 1 томат - кубиками, 1 луковица - мелко нарезанная, куриное филе или ветчина 300г, потом добавляем 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты + любые специи, лучше побольше: паприка, острый перец красный, черный перец, кари и соль. Можно добавить для аромата 2-3 грибочка. Все это тушится минут 10 под крышкой. Кабачки должны быть слегка альденте (должны хрустеть). Если суховато, добавим воды и можно 1 ст. л. красного сухого вина. Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить