закрыть X


 
 

Баклажан-шашлык, кабачок-шашлык

Автор: Елена Б.

2 куриные грудки,
1 баклажан,
1 кабачок.

Описание

Куриные грудки прокрутить в комбайне с насадкой для теста (тогда оно будет эластичным и хорошо лепиться), добавить соль, по щепотке сушеного базилика и мяты. Овощи вымыть, нарезать колечками. Нанизать на шампурики мясо и овощи попеременно, завернуть в фольгу и запечь в уже разогретой духовке 200 гр. не менее 20 минут (может получиться и больше, в зависимости от духовки). Несколько минут мои шашлыки постояли ещё под грилем. В идеале запечь всё это на мангале.



Отзывов (2)

Ольга 25.08.2012 в 09:13
А что значит "прокрутить в комбайне с насадкой для теста"? То есть ее надо измельчить до фарша? или просто чтобы кусочки стали мягче - как аналог отбивному молоточку?

Ответить

Елена Б. 27.08.2012 в 12:36
Это значит, что у Вас получится фарш, но он несколько не такой как пропущенный через мясорубку(как уже писала "более эластичный"), но это точно не кусочки.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших