Баклажанный салат по-корейски![]() 500 г баклажанов, 1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца (по желанию), 4 таб. сахзама, 1-2 ч.л. оливкового масла, 3 ст. л. соевого соуса, 1-2 ст. л. винного уксуса, 1-2 ст. л. семян кунжута, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Отварить баклажаны на пару до мягкости.
Смешать оставшиеся ингредиенты. Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить