Белая паста с лососем и стручковой фасолью

Автор:

200 г готовой отварной пасты,
150-200 г филе лосося,
100 г стручковой фасоли,
половина луковицы,
1 яйцо,
100 мл обезжиренного молока,
соль, перец, итальянские травки.

Описание и способ приготовления:

С кусочка лосося срезаем самую жирную часть (если она имеется), мелко ее режем и кидаем на раскаленную сковородку. Туда же высыпаем нарезанный кубиками лук. Обжариваем его, добавляем стручковую фасоль. Через 5 минут добавляем порезанный крупными кубиками лосось, обжариваем его еще 5 минут. Затем добавляем молоко и белок яйца, сразу все перемешиваем, чтобы белок не схватился одним куском. Солим, перчим и добавляем итальянские травки по вкусу. На среднем огне готовим эту заправку для пасты, чтобы молоко почти все выпарилось.

На тарелку выкладываем пасту, сверху заправку с лососем и аккуратно выкладываем яичный желток (сырой). Ставим блюдо в микроволновку на 3 минуты, чтобы желток слегка приготовился.

По вкусу притрушиваем тертым низкокалорийным сыром.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

anstasiia 30.12.2011 в 00:53
простите, в списке продуктов не указано филе лосося. его туда нужно 150-200гр.

Ответить

Это Мечта 30.12.2011 в 15:08
В списке написано, что рыба в любом виде. Филе лосося можно даже на атаке)

Ответить

anstasiia 30.12.2011 в 16:25
Никто не спорит о рыбе. Просто когда я отправляла данный рецепт, видимо, не дописала в список продуктов к нему лосося, вот и внесла поправку.

Ответить

gggddd 12.02.2012 в 22:56
простите,а тут на фото типа 200 грамм в готовом виде??? просто как то многовато пасты....... мне казалось что по объему пасты должно быть меньше.

Ответить

Смели 21.03.2012 в 18:12
Я не поняла, а что за паста? Макароны же нельзя

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения